Bagna per torte di Sal De Riso

La bagna per torte è una delle componenti più importanti per la migliore riuscita di una torta; infatti non bastano solo un buon pan di Spagna, un’ottima farcitura e copertura. La bagna rende il pan di Spagna saporito e morbido

Ci sono molti tipi di bagne o inzuppiture per torte, alcoliche e non, e variano in base al dolce e alla crema di farcitura utilizzata.

La bagna più comune è quella di acqua e zucchero, con l’aggiunta di liquore, come questa della ricetta di Sal De Riso

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Bagna per torte di Dal De Riso

La bagna per torte è una delle componenti più importanti per la migliore riuscita di una torta; infatti non bastano solo un buon pan di Spagna, un'ottima farcitura e copertura. La bagna rende il pan di Spagna saporito e morbido Ci sono molti tipi di bagne o inzuppiture per torte, alcoliche e non, e variano in base al dolce e alla crema di farcitura utilizzata. La bagna più comune è quella di acqua e zucchero, con l'aggiunta di liquore, come questa della ricetta di Sal De Riso
Cucina Italiana
Keyword bagna, fotografate, sal de riso, scuola di cucina, torte
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti

Ingredienti

  • 100 g acqua
  • 100 g zucchero
  • 100 g liquore

Istruzioni

  • Mettere l'acqua e zucchero in un pentolino e portare ad ebollizione.
  • Far bollire 1 minuto.
  • Aggiungere il liquore.
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