Bonbon e cake pops di panettone

Quest’anno il nostro panettone lo mangiamo così “bonbon e cake pops di panettone”…panettone classico sbriciolato amalgamato ad altri ingredienti e avvolto in vari tipi di cioccolato.

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Bonbon e cake pops di panettone

Quest'anno il nostro panettone lo mangiamo così "bonbon e cake pops di panettone"...panettone classico sbriciolato amalgamato ad altri ingredienti e avvolto in vari tipi di cioccolato.
Portata Dolce
Cucina Italiana
Keyword bimby, cioccolato, fotografate, icam, kenwood chef, lindt, natale, piccola pasticceria, tm5
Preparazione 30 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 8

Ingredienti

  • panettone
  • cioccolato al latte da coperturaI Icam
  • cioccolato fondente limone e pepe rosa vanini
  • cioccolato bianco da copertura Icam
  • cioccolato fondente ripieno gianduia Lindt
  • liquore rum
  • liquore cointreau
  • crema spalmabile bianca
  • cioccolato fondente pezzetti
  • nocciola granella
  • liquore strega

Istruzioni

  • Sbriciolare il panettone e dividerlo in 3 ciotole
  • Nella prima ciotola aggiungerete cointreau e crema spalmabile bianca, mescolare bene. Le quantità sono a seconda del vostro gusto
  • Nella seconda ciotola aggiungerete rum, granella di nocciole e pezzetti di cioccolato fondente. Le quantità sono a seconda del vostro gusto
  • Nella terza ciotola aggiungerete il liquore strega, la cioccolata fondente con ripieno gianduia fusa. Le quantità sono a seconda del vostro gusto
  • Preparate adesso i bonbon e i cake pops che metterete in frigo o meglio per un pò in congelatore.
  • Temperare il cioccolato al latte e ricoprite i bonbon e i cake pops della prima ciotola e metterli in pirottini di carta
  • Temperare il cioccolato fondente al limone e pepe rosa e ricoprite i bonbon e cake pops della seconda ciotola e metterli in pirottini di carta
  • Temperare il cioccolato bianco e ricoprite i bonbon e cake pops della terza ciotola e metterli in pirottini di carta
  • Farli asciugare bene e poi imbustateli uno ad uno e legate i cake pops con un nastrino rosso.
  • Note: Ho temperato il cioccolato nel bimby TM5
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