Crema di patate al curry ed erba cipollina

La crema di patate è una ricetta molto semplice da preparare ed ottima durante i mesi freddi. E’ un piatto per tutti, anche per i vegetariani.

Stampa

Crema di patate al curry ed erba cipollina

La crema di patate è una ricetta molto semplice da preparare ed ottima durante i mesi freddi. E' un piatto per tutti, anche per i vegetariani.
Portata Minestra e zuppa
Cucina Italiana
Keyword curry, fotografate, gluten free, patate
Preparazione 10 minuti
Cottura 17 minuti
Tempo totale 27 minuti
Porzioni 1 porzione

Ingredienti

  • cipollotto metà
  • 2 patata piccole
  • 1 e mezzo cucchiaino olio evo
  • 250 ml brodo vegetale o acqua bollente
  • 1 pizzico sale
  • q.b. erba cipollina
  • q.b. curry
  • q.b. pepe

Istruzioni

  • Tagliare con la mandolina il cipollotto e le patate dopo averle sbucciate, metterle in una casseruola piccola con 1 cucchiaino di olio e cuocere per qualche minuto a fiamma bassa.
  • Aggiungere ill brodo vegetale o l' acqua bollente, mescolare, salare pochissimo e pepare.
  • Coprire la casseruola e far cuocere per 15 minuti a fiamma bassa.
  • A cottura ultimata con un frullatore ad immersione rendere tutto in crema.
  • Versare nel piatto e mettere il 1/2 cucchiaino di olio, spolverare con curry, un pò di pepe ed aggiungere anche l'erba cipollina.
  • Servirla calda.
Exit mobile version