La crema di patate è una ricetta molto semplice da preparare ed ottima durante i mesi freddi. E’ un piatto per tutti, anche per i vegetariani.
Crema di patate al curry ed erba cipollina
La crema di patate è una ricetta molto semplice da preparare ed ottima durante i mesi freddi. E' un piatto per tutti, anche per i vegetariani.
Porzioni 1 porzione
Ingredienti
- cipollotto metà
- 2 patata piccole
- 1 e mezzo cucchiaino olio evo
- 250 ml brodo vegetale o acqua bollente
- 1 pizzico sale
- q.b. erba cipollina
- q.b. curry
- q.b. pepe
Istruzioni
- Tagliare con la mandolina il cipollotto e le patate dopo averle sbucciate, metterle in una casseruola piccola con 1 cucchiaino di olio e cuocere per qualche minuto a fiamma bassa.
- Aggiungere ill brodo vegetale o l' acqua bollente, mescolare, salare pochissimo e pepare.
- Coprire la casseruola e far cuocere per 15 minuti a fiamma bassa.
- A cottura ultimata con un frullatore ad immersione rendere tutto in crema.
- Versare nel piatto e mettere il 1/2 cucchiaino di olio, spolverare con curry, un pò di pepe ed aggiungere anche l'erba cipollina.
- Servirla calda.