Crema pasticciera TM31

Questa crema pasticciera è la ricetta del maestro Luca Montersino che ho adattato al bimby TM31, è davvero squisita e la uso per farcire torte o pasticcini di pasta frolla. L’ho utilizzata anche per preparare la “Torta mimosa all’ananas” sempre di Luca Montersino.

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Crema pasticciera TM31

Portata Dolce
Cucina Italiana
Keyword bimby, creme, fotografate, luca montersino, panna, tm31, vaniglia bourbon
Preparazione 5 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 17 minuti
Porzioni 12 persone

Ingredienti

  • 800 g latte intero
  • 200 g panna fresca
  • 300 g tuorlo
  • 300 g zucchero
  • 35 g amido di mais
  • 35 g amido di riso
  • 1/2 bacca vaniglia bourbon (aprirla e raschiare i semi)

Istruzioni

  • Mettete tutti gli ingredienti nel boccale: 12 min. /90°/ vel.4 .
  • Controllate la consistenza, se dovesse servire, aumentate il tempo di cottura di un minuto
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