Parmigiano grattugiato con il bimby TM5

Questa del parmigiano grattugiato con il bimby TM5 è una ricetta di base dimostrativa per mostrare una delle tante funzioni base del bimby.

Stampa

Parmigiano grattugiato con il bimby TM5

Cucina Italiana
Keyword bimby, formaggio, fotografate, parmigiano, tm5
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti

Ingredienti

  • 200 g parmigiano reggiano senza crosta a pezzi di 3 cm o altro formaggio a pasta dura

Istruzioni

  • Mettere nel boccale il parmigiano e grattugiare: 15/20 sec./vel.10.

Note

  1. Grattugiare al massimo 250 g di formaggio alla volta. Se si desidera grattugiare un quantitativo maggiore di formaggio, ripetere l'operazione senza superare il quantitativo consigliato.
  2. Per il formaggio a stagionatura media 200 g , 10-12 sec./vel.10
Exit mobile version