Torta Kit Kat TM5

La torta Kit Kat TM5 fa parte di una collezione di dolci spagnoli. E’ una torta davvero semplice, veloce, morbida e vellutata.

Stampa

Torta Kit Kat TM5

Semplice e rapida torta da preparare con il bimby TM5.
Portata Dolce
Cucina Spagnola
Keyword bimby, cioccolato, fotografate, kinder bueno, kit kat, panna, tm5, torte
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 29 minuti
Porzioni 12 persone

Istruzioni

  • Mettere i biscotti nel boccale: 10 sec / vel 10.
  • Aggiungere il burro e impostare 2 min/50 ° C / vel 3.
  • Versare questa preparazione in uno stampo smontabile Ø 26 cm, e premere con il dorso di un cucchiaio in modo da compattare.
  • Mettere nel boccale il cioccolato fondente, il cioccolato bianco e 18 barrette Kit Kat: 10 sec/vel 8.
  • Aggiungere la panna, latte, zucchero e gelatina: 10 min/90 ° C/vel 3.
  • Versate il preparato sopra la base di biscotto e conservare in frigorifero per 25 minuti.
  • Mettere sulla superficie della crema le rimanenti 12 barrette Kit Kat e rimettere in frigorifero per almeno 4 ore.
  • Tagliare a fette.

Note

La crema deve essere un po’ soda prima di mettere le barrette altrimenti si sciolgono e si infossano.
È possibile sostituire le barrette di Kit Kat con i Kinder Bueno.
Ho messo 20 g di gelatina ma non sono stati sufficienti a rassodare bene la crema, ne occorrono 30 g. ed ho usato i Kinder Bueno.
Exit mobile version