Vellutata di cavolo cappuccio viola con il bimby TM5
La vellutata di cavolo cappuccio viola è una ricetta tipica invernale, è molto bella per il suo colore particolare e veloce so prattutto se preparata con il bimby TM5.
Preparazione 15 minuti min
Cottura 25 minuti min
Tempo totale 40 minuti min
Portata Minestra e zuppa
Cucina Italiana
- metà cavolo cappuccio viola
- 1 cipollotto
- 20 g olio evo
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. acqua
- 1 cucchiaio farina di riso*
- q.b. lievito alimentare in scaglie
Pulire, lavare e tagliare a strisce il cavolo cappuccio e metterlo da parte.
Mettere nel boccale il cipollotto a pezzi e tritare: 5 sec. / vel. 7.
Aggiungere l’olio: 3 min./ 100°/ vel.1, unire adesso il cavolo, il pepe e il sale,
Coprire di acqua e cuocere: 20-25 min. /100°/ vel.1.
A cottura avvenuta aggiungere il cucchiaio di farina di riso e frullare: 30 sec./ vel. 6 fino ad avere una vellutata liscia.
Servire con scaglie di lievito alimentare.
- La farina di riso può essere sostituita con una patata tagliata a pezzi ed aggiunta insieme alle foglie del cavolo.
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