Mettere nel boccale il latte, lo zucchero e il lievito: 37°/30 sec. /vel.2.
Aggiungere la farina: 3 min./spiga, l'impasto deve essere liscio ed omogeneo.
Aggiungere il burro a pomata e il sale: 1 min. / vel. spiga, infine aggiungere la mozzarella ben strizzata e tritata finemente: 1 min. / vel. spiga.
Mettere l'impasto sul tavolo e far lievitare per 20 minuti.
Dividerlo in 2 parti di pari peso e stenderle con un matterello formando 2 rettangoli dello spessore di 3 mm.
Spalmare su di uno il concentrato di pomodoro e spolverizzare con l'origano secco, sull'altro invece il composto di burro e salame tritati e il provolone tritato.
Arrotolare ciascuna sfoglia su se stessa, avvolgerle in carta forno e metterle in frigo fino ad indurimento.
Proseguire tagliandole con un coltello affilato in tante piccole girelle, disporle su teglie rivestite con carta forno e lasciarle lievitare in ambiente caldo ed umido per 1 ora circa.
Trascorso tale tempo, spennellare le girelle con concentrato di pomodoro con olio evo, ed infornare a 230° per circa 5 minuti.
Servitele calde o tiepide.