Go Back

Alberello di cioccolato

Albero di cioccolato preparato da Mariad, una vera prelibatezza.
Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 51 minuti
Portata Dolce
Cucina Italiana
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

  • 400 g cioccolato bianco
  • 400 g cioccolato fondente
  • 300 g nutella
  • 200 g nocciola tostate

Istruzioni
 

  • Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e con una parte foderare bene lo stampo che porrete per qualche minuto nel freezer.
  • Sciogliere il cioccolato bianco, unire la nutella, il cioccolato fondente rimasto e le nocciole, tritate grossolanamente.
  • Mescolare bene, versare tutto nello stampo e lasciar solidificare in frigo per 1 notte.
  • Sformare e decorare a piacere.
Keyword albero, cioccolato, natale, nocciole, silikomart, stampo silicone