Tamponare il pezzo di carne, massaggiarlo con sale e pepe e poi metterlo nel vasetto, aggiungere l'olio, il rametto di rosmarino e lo spicchio di aglio.
Pulire bene i bordi del vasetto e chiuderlo con in coperchio dotato di guarnizione.
Assicurarsi che la guarnizione sia messa perfettamente e poi agganciare il coperchio con 4 gancetti.
Mettere il vasetto nel microonde a 180 W per 16 minuti.
Estrarre il vasetto dal microonde con guanti da forno e lasciare che si raffreddi.
L'ho lasciato tutta la notte nel vasetto e messo in frigo dopo averlo fatto raffreddare completamente.
Poco fa ho preso il vasetto dal frigo, l'ho fatto acclimatare, tolto i gancetti e rimesso in microonde a 320 W per 3 minuti per eliminare il sottovuoto e poterlo aprire.
Ho estratto il pezzo di carne dal vasetto e l'ho tagliato a fettine sottili che ho messo su di un piatto piano.
Ho preso parte del sughetto dal vasetto e l'ho messo in una scodellina aggiungendovi del succo di limone, ho mescolato e poi condito le fettine di carne rosate al centro.
Servire con contorno a vostro piacere.