Lavare e sbucciare la patata, tagliarla a pezzi non grandi, metterli nel vasetto e salare leggermente.
Spellare la salsiccia, tagliarla a pezzi ed aggiungerla alla patata.
Mescolare, condire con l'olio e mescolare ancora.
Pulire bene il bordo del vasetto che sarà chiuso conil coperchio e guarnizione.
Sigillare con 4 gancetti.
Mettere nel microonde a 720 W per 8 minuti.
Estrarre dal microonde e si vedrà che le patate e la salsiccia continueranno la cottura per almeno 15 - 20 minuti.
Si possono mangiare subito, Sganciare i gancetti, tirare la guarnizione per eliminare il sottovuoto e mangiare.
In alternativa se si vogliono conservare, bisogna farli raffeddare e poi mettere in frigo.
Si conservano per 7 giorni.
Quando si vorranno mangiare, estrarre il vasetto da frigo, farlo acclimatare un pò e poi mettere il vasetto in microonde alla stessa temperatura di cottura, cioè 720 W per 3 minuti.
Servire.