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Danubio a modo mio con il bimby TM31

Questo danubio preparato con il bimby TM31 è salato, ripieno di salumi e formaggi, di facile realizzazione ed è veramente molto morbido e gustoso.
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 37 minuti
Portata Torte rustiche
Cucina Italiana
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Impasto

  • 250 g latte
  • 75 g burro
  • 15 g zucchero
  • 25 g lievito di birra*
  • 1 uovo
  • 550 g farina manitoba
  • 10 g sale

Farcitura

  • provola affumicata  a dadini
  • prosciutto cotto a dadini
  • caciocavallo a dadini
  • soppressata a dadini

Istruzioni
 

  • Versare nel boccale del bimby il latte e farlo intiepidire 1 min./ 37°/ vel.2, aggiungere lo zucchero: vel. 2 per pochi secondi, aggiungere il lievito sbriciolato: 1 min. /vel. 2.
  • Far riposare 5/10 minuti e poi aggiungere l'uovo, la farina e il sale: 2 min./ vel. spiga, alla fine aggiungere il burro a temperatura ambiente e tagliato a fettine sottili: 2 min. /vel. spiga.
  • Si ottiene un impasto liscio e morbido che potete impastare per qualche minuto a mano prima di metterlo a lievitare per 1 ora.
  • Impastarlo di nuovo a mano e rimetterlo ancora a lievitare per un'altra ora.
  • Prendere l'impasto e formare delle palline che farcirete a vostro piacimento.
  • Ne ho farcito una metà con provola e prosciutto cotto e l'altra metà con caciocavallo e soppressata.
  • Farli lievitare e poi spennellarli con uovo battuto e latte, infornarli in forno ventilato, preriscaldato a 170° per circa 20 minuti o fino a completa doratura.

Note

*Lievito di birra da ridurre la quantità per una più lenta lievitazione e soprattutto d'estate.
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