Involtini di melanzana con mozzarella
Questi involtini sono preparati con melanzane arrostite e ripieni di fettine di mozzarella e basilico.
Preparazione 15 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 25 minuti min
Portata Secondo
Cucina Italiana
- 2 melanzana
- 100 g mozzarella
- q.b. basilico
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. olio evo
- 100 g soncino come contorno
Lavare ed affettare le melanzane.
Grigliarle su una graticola calda girandole da una parte e dall’altra.
Tagliare a fettine la mozzarella e disporre una fettina al centro di ogni fetta di melanzana.
Aggiungere anche una fogliolina di basilico fresco, un pizzico di sale, un filo di olio e un po’ di pepe.
Arrotolare la fettina di melanzana e fermarla con uno stecchino.
Impiattare contornandola di soncino condito con un pò di olio evo e sale.
Keyword dieta, melanzane, mozzarella di bufala