In un tegamino intiepidire il latte e far sciogliere il lievito.
Mettere nella ciotola del kenwood le farine ben setacciate, nel mezzo mettere latte e lievito, le uova, i tuorli e la vanillina e il sale. Impastare con il gancio: 2 minuti a vel. 1 e 2 minuti a vel. 2.
Impastare con il gancio: 2 minuti a vel. 1 e 2 minuti a vel. 2.
Far riposare 30 minuti.
Aggiungere a cucchiaiate il burro: 10 minuti vel. 1/2
Infine aggiungere un poco alla volta la granella di zucchero.
Prendere l'impasto e formare delle palline che lascerete riposare per 15 minuti.
Il peso delle palline per la mia cialdiera sarebbe dovuto essere di 80 g circa, essendo la prima volta le ho fatte di 50 g, per cui non hanno la forma intera della cialda e i bordi risultano chiari.
Mettere le palline sul centro della cialdiera, chiudere pressando e lasciar cuocere a temperatura 2 e 1/2 per 3 minuti.
( Tenete in considerazione che sia i tempi che la temperatura sono suscettibili di cambiamento, a secondo della cialdiera e del colore preferito delle cialde.)
Si possono servire con nutella, sciroppo d'acero, gelato, panna e frutta, ma vi assicuro che sono già deliziose così ed anche perchè sono supercaloriche.