Carpaccio di salmone affumicato
La ricetta che vi propongo è a base di pesce e nello specifico, carpaccio di salmone affumicato, semplice e veloce.
Preparazione 5 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 15 minuti min
Portata Antipasto
Cucina Italiana
- 250 g salmone affumicato
- 4 cucchiai olio evo
- 1 spicchio aglio
- q.b. prezzemolo
- 1 bicchiere vino bianco
- metà limone
- q.b. pepe nero, verde e rosa in grani.
Mettere il salmone affumicato su un piatto da portata.
In un tegamino riscaldare l' olio, mettere lo spicchio d'aglio a fettine e un po' di prezzemolo tritato.
Quando è ben rosolato, aggiungere il vino e far sfumare.
Aggiungere il succo del limone, il pepe nero, rosa e verde e versare il tutto caldo sul salmone da mettere in frigo e poi servire.
Keyword carpaccio, pepe rosa, pepe verde, pesce, salmone