Cellentani integrali con pomodorini e tonno dietetici
Pasta integrale con pomodorini e tonno, saporita ma dietetica.
Preparazione 15 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 35 minuti min
- 70 g pasta integrale (ho cucinato i cellentani)
- 140 g pomodorino datterini freschi
- 80 g tonno ben sgocciolato o al naturale
- 1 spicchio aglio in camicia
- 1 cucchiaio olio evo
- q.b. sale
- q.b. prezzemolo se gradito
Mettere l'olio in una piccola casseruola, lasciarlo riscaldare insieme allo spicchio d'aglio in camicia e schiacciato a fiamma media per qualche minuto.
Eliminarlo ed aggiungere i pomodorini ben lavati e tagliati a rondelle, salare leggermente.
Far cuocere per circa 5 minuti.
Aggiungere il tonno sbriciolato e lasciare insaporire per pochi minuti.
Intanto lessate la pasta, scolatela, conditela con il sughetto e aggiungete il prezzemolo tritato.(se lo avete scelto)
Keyword pasta integrale, pomodorini datterini, tonno