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Involtini aromatici preparati con il bimby TM5

Questi involtini aromatici sono un secondo di carne davvero delizioso e leggero, sia perchè sono preparati con carne di pollo sia perchè cotti a vapore, utilizzando il varoma ed il vassoio del varoma del nuovo bimby TM5.
Preparazione 20 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Secondo
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 g pollo petto a fettine
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • limone metà buccia
  • 2 spicchi aglio
  • erbe aromatiche prezzemolo, salvia, rosmarino, maggiorana
  • cipolla metà
  • 40 g olio evo
  • 2 misurini vino bianco
  • 2 misurini acqua
  • 1 cucchiaio farina
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Istruzioni
 

  • Inserire nel boccale le erbe aromatiche, parmigiano, scorza di limone, aglio, sale e pepe: 20 sec. / vel 7.
  • Farcire col trito i filetti di pollo e formare dei piccoli involtini.
  • Infarinarli e sistemarli nel varoma e nel vassoio del varoma con mazzetti aromatici a piacere.
  • Nel boccale inserire cipolla e olio: 3 min. /100°/ vel 3. Aggiungere acqua, vino, dado ed erbe aromatiche, posizionare il varoma e cuocere: 25 min. /varoma / vel 4.
  • A cottura ultimata sistemare gli involtini in una pirofila e addensare il sughetto con un cucchiaio di farina: 3 min./ 90°/ vel 3.
  • Versare la salsina ottenuta sugli involtini e servirli caldi.
Keyword bimby, carne, fotografate, parmigiano, pollo, tm5, varoma