Involtini aromatici preparati con il bimby TM5
Questi involtini aromatici sono un secondo di carne davvero delizioso e leggero, sia perchè sono preparati con carne di pollo sia perchè cotti a vapore, utilizzando il varoma ed il vassoio del varoma del nuovo bimby TM5.
Preparazione 20 minuti min
Cottura 35 minuti min
Tempo totale 55 minuti min
Portata Secondo
Cucina Italiana
- 600 g pollo petto a fettine
- 50 g parmigiano grattugiato
- limone metà buccia
- 2 spicchi aglio
- erbe aromatiche prezzemolo, salvia, rosmarino, maggiorana
- cipolla metà
- 40 g olio evo
- 2 misurini vino bianco
- 2 misurini acqua
- 1 cucchiaio farina
- q.b. sale
- q.b. pepe
Inserire nel boccale le erbe aromatiche, parmigiano, scorza di limone, aglio, sale e pepe: 20 sec. / vel 7.
Farcire col trito i filetti di pollo e formare dei piccoli involtini.
Infarinarli e sistemarli nel varoma e nel vassoio del varoma con mazzetti aromatici a piacere.
Nel boccale inserire cipolla e olio: 3 min. /100°/ vel 3. Aggiungere acqua, vino, dado ed erbe aromatiche, posizionare il varoma e cuocere: 25 min. /varoma / vel 4.
A cottura ultimata sistemare gli involtini in una pirofila e addensare il sughetto con un cucchiaio di farina: 3 min./ 90°/ vel 3.
Versare la salsina ottenuta sugli involtini e servirli caldi.
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