Crema di liquore cioccolato e pistacchio preparata con il bimby TM5
Questa crema di liquore cioccolato e pistacchio è davvero una delizia e richiede pochissimo tempo sia nella preparazione che nella cottura, usando il bimby TM5 oppure il TM31.
Preparazione 10 minuti min
Cottura 15 minuti min
Tempo totale 25 minuti min
Portata Liquore
Cucina Italiana
- 125 g cioccolato al pistacchio
- 50 g pistacchio pasta
- 250 g latte intero
- 250 g panna fresco
- 150 g latte condensato dolce
- 75 ml alcool a 95°
Mettere nel boccale il latte e la panna: 4 min./ 50°/ vel.2.
Aggiungere il cioccolato: 1 min. e 30 sec./ vel.3, il latte condensato e la pasta di pistacchio: 8 min./80°/ vel. 3 e 4 min./ 80° vel. 4.
Lasciar raffreddare bene ed aggiungervi l'alcol: 20 sec./ vel. 3
Imbottigliare e mettere in frigo.
Keyword bimby, cioccolato, fotografate, natale, panna, pistacchio, tm31, tm5