Riso basmati con ceci, fagioli e curry al microonde
Ottimo e veloce questa ricetta per la preparazione del riso a microonde e dei legumi se li avete già pronti, nonchè gluten free e vegetariana.
Preparazione 20 minuti min
Cottura 11 minuti min
Tempo totale 31 minuti min
Portata Piatto unico
Cucina Italiana
- 80 g riso basmati
- 250 ml acqua
- 150 g fagiolo e ceci
- 1/2 cipollina di Tropea
- 2 cucchiaini olio evo
- curry una spolverata
- q.b. sale fino integrale
Cuocere il riso a microonde 720 W per 11 minuti dopo averlo sciacquato bene sotto l'acqua corrente oppure al vapore.
Mentre il riso cuoce, sgocciolare i fagioli e ceci ( 2 tipi di legumi perché mi erano rimasti dopo averli utilizzati nelle altre ricette), metterli in un piatto.
Affettare finemente la cipolla e unirla al resto degli ingredienti, aggiungere l'olio, quando il riso sarà pronto versarlo nel piatto dove sono gli altri ingredienti, mescolare, salare leggermente, e spolverare con il curry.
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