Crepes senza uova
Buonissime queste crepes senza uova.
Preparazione 5 minuti min
Cottura 12 minuti min
Tempo totale 17 minuti min
Portata Dolce
Cucina Italiana
Crepes
- 75 g farina di frumento integrale per dolci
- 1 cucchiaio farina di semi di lino*
- 3 cucchiai acqua
- 190 ml latte vegetale di riso
Ripieno
- Composta di more senza zucchero*
Stemperare la farina di semi di lino con l'acqua, mescolatela al latte e unite il tutto alla farina di frumento che avrete messo in una terrina.
Sbattere bene con una frusta fino ad avere una pastella liscia e senza grumi.
Il composto deve risultare poco denso, perciò se necessario allungare con il latte.
Scaldate la crepiera unta di olio con la carta scottex a fuoco medio e quando è ben calda versarvi 60 ml di pastella in modo uniforme. Inclinate e ruotare finchè il composto si sarà ben distribuito.
Cuocere la crepe prima da un lato e poi dall'altro, trasferitele in un piatto separandole con carta forno.
A cottura ultimata spalmatele con la composta di more.
Potete accompagnare la crepe così preparata con 200 ml di latte riso e cocco con 6 g di semi di chia.
Keyword colazione, farina integrale, fotografate, semi di lino