Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
Bonbon datteri e pistacchi di Ernst Knam
Questi bonbon datteri e pistacchi sono veloci da preparare.
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
35
minuti
min
Tempo totale
35
minuti
min
Portata
Dolce
Cucina
Italiana
Porzioni
8
persone
Ingredienti
200
g
dattero
freschi
200
g
marzapane
400
g
pistacchio
freschi sgusciati
10
ml
acqua
di rose
Istruzioni
Denocciolate i datteri e tagliateli a pezzi con un coltello insieme al marzapane e a 200 g di pistacchi.
Tritate grossolanamente i restanti pistacchi e metteteli da parte.
Impastate a mano tutti gli ingredienti, aggiungendo poco per volta l'acqua di rose. Manipolando l'impasto a mano, fate delle palline
Fatele rotolare nei pistacchi tritati, in modo che la superficie ne risulti completamente coperta.
Potete servirli subito oppure conservarli in frigo, chiusi in un recipiente ermetico, per 1 mese al massimo
Note
Possono essere messi anche in pirottini di carta.
Keyword
acqua di rose, datteri, ernst knam, fotografate, marzapane, natale, piccola pasticceria, pistacchi