Gianduiotti preparati con il bimby TM31
Per la preparazione di questi gianduiotti ho usato questo stampo in silicone della Silikomart ed ho eseguito la ricetta con l'aiuto del famoso Bimby TM31, anzichè usare cacao e zucchero ho usato altri ingredienti.
Preparazione 20 minuti min
Cottura 6 minuti min
Tempo totale 26 minuti min
Portata Dolce
Cucina Italiana, Piemontese
- 300 g cioccolato al latte
- 150 g nocciola pasta*
Inserire nel boccale il cioccolato a pezzettini tritare per 6 sec. vel. 7 e scioglierlo per 3 min. 37° (tm31) vel. 2.
Aprire il boccale e con la spatola far scendere verso il fondo il cioccolato depositato sulle pareti e sul gruppo coltelli.
Riscaldare nuovamente per 3 min. e 50 sec. 37°.
Unire la pasta di nocciole e mescolare 35 sec. vel. 2 fino a quando il composto non sia perfettamente amalgamato.
Mettere la crema ottenuta in una sac a poche e riempire tutti gli stampini.
Battere lo stampo su un piano per eliminare le bolle di aria e passare sulla superficie la spatola per livellare i cioccolatini ed eliminare il cioccolato in eccesso.
Lasciare solidificare in luogo fresco per almeno 2 ore.
Per sformare i cioccolatini battere lo stampo capovolto su un piano di lavoro e conservarli in luogo fresco e potete metterli in pirottini di carta.
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