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La mia crema golosa TM31

Preparazione 15 minuti
Cottura 7 minuti
Tempo totale 22 minuti
Portata marmellate e conserve
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 600 ml panna liquida fresca
  • 60 g glucosio
  • 185 g nocciola pasta *
  • 700 g cioccolato al latte (pastiglie per copertura Icam)
  • 100 g cioccolato al latte lindt
  • 250 g gianduia pasta Barry & Callebaut al 32%
  • 100 g burro

Istruzioni
 

  • Preparate alcuni vasetti di vetro ben puliti.
  • Mettete la panna e il glucosio nel bimby: 5 min./ 100°/ vel. 2.
  • Aggiungete i vari tipi di cioccolato compreso gianduia tagliato a pezzi e il burro a tocchetti: 2 min. e 1/2/ vel. 2 finché il cioccolato e il burro non si saranno completamente sciolti e amalgamati.
  • Infine, versate la crema ancora calda nei vasetti.

Note

Se ben sigillati, potete conservare i vasetti di crema in frigorifero per 1 mese al massimo. *La pasta di nocciole la preparo con il bimby e la ricetta è a questo link 
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