Unite il latte, le uova, l'olio e la nutella, frullate: 20 sec. /vel 4.
Aggiungere la farina, il lievito e sale: 1 min. /vel 5.
Con il composto riempite dei pirottini per muffins.
Cuocete in forno caldo a 180° statico per 25-30 minuti, fate la prova stecchino.
Lasciateli raffreddare su una gratella per dolci.
Decorazione
Nel boccale pulito mettete il cioccolato fondente a pezzi, tritate: 8 sec./ vel 7 ; e fondetelo per 5 min. 50° vel 2.
Spennellate i muffins con il cioccolato fuso, se la superficie viene rugosa meglio ancora, vengono dei ragnacci ancora più mostruosi.
Prima che il cioccolato si asciughi, posizionate gli occhietti ( io ho usato la granella di zucchero sporcando la punta per imitare le pupille).
Fate rassodare il cioccolato, con uno spiedino praticate dei fori sui lati dei muffins e infilazeteci dei pezzi di liquirizia srotolata che fungeranno da zampe.