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Plumcake variegato alla crema e confettura TM31

Questo plumcake variegato alla crema e confettura TM31 è nato in seguito al fatto che avevo in frigo della crema pasticcera, preparata con i tuorli rimasti della torta violetta-ciliegiotta di Sal De Riso.
Preparazione 10 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Dolce
Cucina Italiana
Porzioni 6 porzioni

Ingredienti
  

  • 210 g farina integrale ai 3 cereali (Lo Conte)
  • 40 g farina Fiore per dolci (Lo Conte)
  • 250 g zucchero
  • 170 g burro morbido di ottima qualità (Lurpak)
  • 4 uovo
  • 50 g latte
  • 40 ml cherry stock
  • 20 g lievito in polvere per dolci
  • crema pasticciera a piacere
  • confettura di ciliegie a piacere

Istruzioni
 

  • Mettere il burro e lo zucchero nel boccale: 20 sec. / vel.4. .
  • Aggiungere le uova: 40 sec. / vel. 4.
  • Dal foro del coperchio versare il latte, il liquore e le farine: 30 sec. / vel. 5.
  • Per finire aggiungere il lievito, sempre con le lame in movimento per pochi secondi.
  • Versare poco meno di metà composto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato.
  • Mettere qualche cucchiaiata di confettura e di crema su tutto il composto.
  • Aggiungere il rimanente composto e mettervi su ancora confettura e crema pasticciera.
  • Con uno stuzzicadenti fare dei cerchi concentrici per mescolare crema e confettura.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 45 min. circa.
  • Verificare l'avvenuta cottura con uno stecchino.
  • Sfornare, lasciare raffreddare per 5 minuti e poi sformare, mettendolo su una griglia fino a raffreddamento completo.
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