Pasta al forno bianca
Questa pasta al forno bianca è una variante della classica pasta al forno con il sugo, adatta per chi è allergico al pomodoro.
Preparazione 1 minute min
Cottura 40 minuti min
Tempo totale 41 minuti min
Portata Primo
Cucina Italiana
- 500 g pennoni
- 400 g mozzarella
- 100 g soppressata tagliata sottile a pezzetti
- 150 g parmigiano
- 500 ml besciamella light
Polpette
- 400 g carne maiale o mista tritata
- 1 uovo
- q.b. prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio pecorino
- q.b. sale
- q.b. pepe
- olio per friggere
Polpette
Mettere in una ciotola la carne trita e aggiungere tutti gli ingredienti delle polpette.
Amalgamare bene e con le mani bagnate preparare delle polpettine.
Mettere l'olio in una padella, riscaldare e versare una parte delle polpettine.
Lasciarle cuocere per pochi minuti e proseguire fino ad esaurimento e metterle da parte.
Farcitura pasta
Tagliare la soppressata sottile a pezzetti e la mozzarella.
Lessare la pasta e condirla con besciamella, polpette, mozzarella, soppressata e parmigiano.
Metterla in una teglia ed infornarla per 40 min. a 180°.
Far gratinare con il grill per 5 minuti.
Keyword besciamella, fotografate, mozzarella, parmigiano, polpette, uova