Zuppa di grano saraceno con ceci
Dire squisita รจ poco anche se gli ingredienti sono pochi e semplici.
Preparazione 10 minuti min
Cottura 30 minuti min
Tempo totale 40 minuti min
Portata Minestra e zuppa
Cucina Italiana
- 70 g grano saraceno
- 150 g ceci cotti
- 2 cucchiaini olio evo
- 1 spicchio aglio
- 1 pezzetto peperoncino
- 5 pomodorino datterini
- q.b. sale fine integrale
- 700 ml acqua
Mettere in una pentola l'olio, lo spicchio di aglio e il peperoncino, scaldare e poi versarvi i ceci che avrete fatto cuocere in precedenza oppure quelli acquistati, eliminare l'aglio e mescolare.
Aggiungere i pomodorini interi ma privati della buccia, l'acqua e il sale e far bollire per 15/20 minuti circa.
Aggiungere il grano e cuocere per altri 15 minuti.
Impiattare e buon appetito.
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