Mettere nel boccale del bimby il cacao e lo zucchero setacciati insieme; il miele, gli aromi e il burro a pezzetti: 50°/ 3 min./ vel.2.
Amalgamare e far raffreddare a temperatura ambiente (non deve indurire).
Mescolare per pochi secondi, la farina e il lievito nel kenwood, vel. 1, fare il pozzo nel centro con un cucchiaio ed aggiungere l' uovo battuto leggermente e mescolare con un po' di farina.
Aggiungere il composto di miele tutto in una volta; con la frusta a gancio amalgamarlo con la farina: 1 min./ vel.1, poi continuare ad impastare con le mani.
Quando la pasta è ben liscia, metterla in una terrina, coprire con pellicola trasparente e fare riposare per 3/4 ore
Trascorso il tempo di riposo, stendere la pasta non troppo sottile (7-10 mm) e ritagliare i biscotti tondi.
Cuocere a forno moderato (180-200 °C) per 15', senza lasciare brunire.
Farli raffreddare.
Questi biscotti vanno preparati 10/15 giorni prima di preparare il gelato.
Togliete il gelato dal congelatore, tagliatelo a pezzi e mantecatelo circa 2 min./ vel. 5-7 spatolando.