Confettura di fichi e rum bimby TM31
Questa confettura di fichi e rum preparata con bimby TM31 è buonissima e molto veloce, si possono usare sia i fichi bianchi che quelli scuri.
Preparazione 15 minuti min
Cottura 50 minuti min
Tempo totale 1 ora h 5 minuti min
Portata Dolce
Cucina Italiana
- 1100 g fichi sbucciati
- 550 g zucchero
- 75 ml acqua
- 30 ml rum
Mettere nel boccale l'acqua e lo zucchero: 10 min./ 100°/ vel. 1.
Intanto sbucciare i fichi dopo averli puliti con un panno umido.
Inserirli nel boccale interi: 15 min./100°/ vel. soft/ antiorario.
Aggiungere il rum: 20/25 min. /varoma/ vel. soft/ antiorario.
Fare la prova della goccia sul piattino tenuto in congelatore, se si rapprende subito è pronta.
Invasarla ancora calda in barattoli di vetro precedentemente sterilizzati
Keyword bimby, confetture, fichi, fotografate, rum, tm31