Biscotti al cioccolato bianco
Questi biscotti al cioccolato bianco sono stati preparati con il Kenwood chef pro , sono facili da preparare e molto gustosi.
Preparazione 30 minuti min
Cottura 30 minuti min
Tempo totale 1 ora h 5 minuti min
- 100 g nocciola o noci
- 250 g cioccolato bianco
- 50 g burro
- 2 uovo
- 50 g zucchero semolato
- 5 ml vaniglia essenza
- 75 g farina e lievito (farina con lievito)
Imburrate e foderate una teglia quadrata di 18 cm per lato alta almeno 5 cm.
Preriscaldate il forno a 180°C. Tritate grossolanamente le noci e tenete da parte.
Grattugiate grossolanamente 175 g di cioccolato bianco e sminuzzate finemente il resto.
Mettete 75 g di cioccolato bianco grattugiato in un pentolino insieme al burro e cuocete a fuoco molto basso.
Fate sciogliere, mescolando continuamente, quindi lasciate raffreddare per 5 minuti.
Mettete le uova, lo zucchero, la vaniglia e il cioccolato fuso nel Recipiente Kenwood e, con la Frusta a K, frullate a velocità 1 fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unite le noci, il resto del cioccolato grattugiato e sminuzzato e la farina.
Lavorate fino ad amalgamare completamente.
Trasferite nella teglia preparata in precedenza e cuocete in forno per 30-35 minuti.
Lasciate raffreddare nella teglia, quindi tagliate a quadretti e servite.
Ho preferito mettere i quadretti in pirottini di carta.
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