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Biscotti al cioccolato bianco

Questi biscotti al cioccolato bianco sono stati preparati con il Kenwood chef pro , sono facili da preparare e molto gustosi.
Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Dolce
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 100 g nocciola o noci
  • 250 g cioccolato bianco
  • 50 g burro
  • 2 uovo
  • 50 g zucchero semolato
  • 5 ml vaniglia essenza
  • 75 g farina e lievito (farina con lievito)

Istruzioni
 

  • Imburrate e foderate una teglia quadrata di 18 cm per lato alta almeno 5 cm.
  • Preriscaldate il forno a 180°C. Tritate grossolanamente le noci e tenete da parte.
  • Grattugiate grossolanamente 175 g di cioccolato bianco e sminuzzate finemente il resto.
  • Mettete 75 g di cioccolato bianco grattugiato in un pentolino insieme al burro e cuocete a fuoco molto basso.
  • Fate sciogliere, mescolando continuamente, quindi lasciate raffreddare per 5 minuti.
  • Mettete le uova, lo zucchero, la vaniglia e il cioccolato fuso nel Recipiente Kenwood e, con la Frusta a K, frullate a velocità 1 fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Unite le noci, il resto del cioccolato grattugiato e sminuzzato e la farina.
  • Lavorate fino ad amalgamare completamente.
  • Trasferite nella teglia preparata in precedenza e cuocete in forno per 30-35 minuti.
  • Lasciate raffreddare nella teglia, quindi tagliate a quadretti e servite.
  • Ho preferito mettere i quadretti in pirottini di carta.
Keyword biscotti, burro, cioccolato, fotografate, kenwood chef, nocciole, noci, piccola pasticceria, uova, vaniglia