Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
Babà rustico TM31
Questo babà rustico è stato preparato con il bimby TM31, è veloce e facile da preparare. E' squisito.
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
45
minuti
min
Tempo totale
57
minuti
min
Portata
Antipasto
Cucina
Italiana
Porzioni
10
persone
Ingredienti
400
g
farina
manitoba
100
g
farina
100
g
parmigiano
150
g
burro
di ottima qualità
6
uovo
25
g
lievito
di birra
100
ml
latte
2
cucchiaini
sale
fino
1/2
cucchiaino
pepe
100
g
formaggio
emmenthal
100
g
formaggio
provolone piccante
250
g
salumi
(salame, mortadella e prosciutto cotto)
Istruzioni
Tritare il parmigiano 15 sec, vel turbo e mettere da parte.
Tagliare il prosciutto cotto, mortadella, salame, emmenthal e provolone a dadini e mettere da parte.
Inserire nel boccale il latte 30 sec./ 37°/ vel 2, aggiungere il lievito:10 sec. vel. 3, aggiungere il burro e le uova: 30 sec. vel. 5 .
Aggiungere il sale, il parmigiano e la farina 3 min. spiga, unire i salumi ed i formaggi 1 min. spiga.
Versare l'impasto in uno stampo da babà imburrato e infarinato e lasciarlo lievitare per 2 ore circa.
Cuocere a 180° per 40/45 minuti.
Toglierlo dal forno, lasciare per 5 minuti nello stampo e sformare.
Metterlo su una griglia a raffreddare.
Note
Per una lievitazione più lenta diminuire la quantità di lievito.
Keyword
bimby, fotografate, lievitati, tm31, torte rustiche