Cous cous di cavolfiore crudo con aromi e spezie
Un insolito cous cous con aromi e spezie che non ha nulla da invidiare a quello tradizionale, gustoso, facilissimo e veloce.
Preparazione 10 minuti min
Tempo totale 10 minuti min
Portata Piatto unico
Cucina Etnica
- 1 cavolfiore medio
- erba cipollina fresca
- finocchietto selvatico fresco
- 1 manciata pinolo
- 1 manciata mandorla scaglie
- 1 lime bio buccia grattugiata
- 1 arancia bio buccia grattugiata
- 2 pomodoro secchi
- 4 cucchiani olio extra vergine d'oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. curcuma
Eliminare le foglie del cavolfiore, dividerlo in cimette, lavarle bene ed asciugarle.
Metterle in un cutter, tritarle della grandezza del cous cous e porle nei piatti.
Tritare anche i pomodori secco ed aggiungerli al "cous cous" di cavolfiore.
Lavare l'erba cipollina e il finocchietto, asciugarli e tagliarli con le forbici, aggiungerli al cous cous insieme a tutti gli altri ingredienti, salare, pepare, mescolare e condire con l'olio e curcuma.
Servire.
Keyword curcuma, fotografate, mandorle