Bonbon e cake pops di panettone
Quest'anno il nostro panettone lo mangiamo così "bonbon e cake pops di panettone"...panettone classico sbriciolato amalgamato ad altri ingredienti e avvolto in vari tipi di cioccolato.
Preparazione 30 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 40 minuti min
Portata Dolce
Cucina Italiana
- panettone
- cioccolato al latte da coperturaI Icam
- cioccolato fondente limone e pepe rosa vanini
- cioccolato bianco da copertura Icam
- cioccolato fondente ripieno gianduia Lindt
- liquore rum
- liquore cointreau
- crema spalmabile bianca
- cioccolato fondente pezzetti
- nocciola granella
- liquore strega
Sbriciolare il panettone e dividerlo in 3 ciotole
Nella prima ciotola aggiungerete cointreau e crema spalmabile bianca, mescolare bene.
Le quantità sono a seconda del vostro gusto
Nella seconda ciotola aggiungerete rum, granella di nocciole e pezzetti di cioccolato fondente.
Le quantità sono a seconda del vostro gusto
Nella terza ciotola aggiungerete il liquore strega, la cioccolata fondente con ripieno gianduia fusa.
Le quantità sono a seconda del vostro gusto
Preparate adesso i bonbon e i cake pops che metterete in frigo o meglio per un pò in congelatore.
Temperare il cioccolato al latte e ricoprite i bonbon e i cake pops della prima ciotola e metterli in pirottini di carta
Temperare il cioccolato fondente al limone e pepe rosa e ricoprite i bonbon e cake pops della seconda ciotola e metterli in pirottini di carta
Temperare il cioccolato bianco e ricoprite i bonbon e cake pops della terza ciotola e metterli in pirottini di carta
Farli asciugare bene e poi imbustateli uno ad uno e legate i cake pops con un nastrino rosso.
Note: Ho temperato il cioccolato nel bimby TM5
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