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Cantucci con cioccolato al latte e albicocche TM5
Deliziosa ricetta di cantucci da un marcato sapore di cioccolato.
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Preparazione
35
minuti
min
Cottura
40
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
15
minuti
min
Portata
Dolce
Cucina
Italiana, Toscana
Porzioni
25
Ingredienti
310
g
farina
200
g
zucchero
3
uovo
120
g
cioccolato
al latte ( 80 g lindt e 40 con scorzette di arance Vanini)
50
g
albicocca
essiccate morbide al posto dell'ananas essiccato morbido
2
cucchiai
cacao
in polvere ( caffarel)
1
cucchiaino
lievito
in polvere
1
cucchiaino
vaniglia
estratto ( Wilton)
1
punta
sale
1
uovo
per spennellare che però non ho usato
Istruzioni
Mettere nel boccale del bimby la farfalla, le uova, lo zucchero e l'estratto di vaniglia: 5 min./ vel.4 fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere la farina, il cacao, il lievito e il sale:30 sec./vel.3
Aggiungere infine il cioccolato e le albicocche tagliati a pezzetti, mescolando bene con la spatola.
Formare dei filoncini di impasto, larghi 5 cm e alti 2 cm e deporli su una teglia da forno ricoperta di carta forno.
Spennellare i filoncini con l'uovo sbattuto (io non l'ho fatto) e infornarli a 180° per 20 minuti.
Sfornare, lasciare intiepidire per qualche minuto, poi tagliare diagonalmente i biscotti.
Porli di nuovo sulla teglia e infornare sempre a 180° per altri 20 minuti.
Keyword
bimby, biscotti, cacao, cioccolato, fotografate, natale, piccola pasticceria, tm5