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Cantucci con cioccolato al latte e albicocche TM5

Deliziosa ricetta di cantucci da un marcato sapore di cioccolato.
Preparazione 35 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora 15 minuti
Portata Dolce
Cucina Italiana, Toscana
Porzioni 25

Ingredienti
  

  • 310 g farina
  • 200 g zucchero
  • 3 uovo
  • 120 g cioccolato al latte ( 80 g lindt e 40 con scorzette di arance Vanini)
  • 50 g albicocca essiccate morbide al posto dell'ananas essiccato morbido
  • 2 cucchiai cacao in polvere ( caffarel)
  • 1 cucchiaino lievito in polvere
  • 1 cucchiaino vaniglia estratto ( Wilton)
  • 1 punta sale
  • 1 uovo per spennellare che però non ho usato

Istruzioni
 

  • Mettere nel boccale del bimby la farfalla, le uova, lo zucchero e l'estratto di vaniglia: 5 min./ vel.4 fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • Aggiungere la farina, il cacao, il lievito e il sale:30 sec./vel.3
  • Aggiungere infine il cioccolato e le albicocche tagliati a pezzetti, mescolando bene con la spatola.
  • Formare dei filoncini di impasto, larghi 5 cm e alti 2 cm e deporli su una teglia da forno ricoperta di carta forno.
  • Spennellare i filoncini con l'uovo sbattuto (io non l'ho fatto) e infornarli a 180° per 20 minuti.
  • Sfornare, lasciare intiepidire per qualche minuto, poi tagliare diagonalmente i biscotti.
  • Porli di nuovo sulla teglia e infornare sempre a 180° per altri 20 minuti.
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