6ramettierbe aromatichefresche: basilico, salvia e rosmarino,
4ramettiprezzemolofresco
100gsale marino grosso
30gvinobianco secco
1cucchiaiooliod'oliva
Istruzioni
Mettere nel boccale il parmigiano, grattugiare: 10 sec./vel. 10, trasferire in una ciotola e tenere da parte.
Tagliare tutte le verdure a pezzi e metterle nel boccale con le erbe aromatiche, tritare: 10 sec./vel. 7 spatolando.
Aggiungere il sale, il vino e l’olio, cuocere: 40 min./Varoma/vel. 2, con il cestello sul coperchio al posto del misurino.
Togliere il cestello, aggiungere il parmigiano grattugiato, posizionare il misurino e mescolare: 1 min./vel. 10. Traferire in un vasetto e lasciar raffreddare.
Conservazione
Quando freddo, conservare in frigorifero per alcuni mesi.
Dosi
1 -2 cucchiaini corrispondono a un dado e sono sufficienti per ottenere 500 g di brodo.