Roccocò TM31
Questi roccocò sono stati preparati con il bimby TM31.
Preparazione 30 minuti min
Cottura 45 minuti min
Tempo totale 1 ora h 15 minuti min
Portata Dolce
Cucina Campana
- 500 g farina 00
- 500 g mandorla sgusciate, non pelate e tritate
- 500 g zucchero
- 10 g pisto
- 2 g ammoniaca
- 175 g acqua
- 1 pizzico cannella
- 16 g liquore strega
- 1/2 limone buccia grattugiata
- 1 arancia buccia grattugiata
- 3 tuorlo per spennellare
Mettere nella ciotola del kenwood la farina con lo zucchero, il pisto, la cannella, le mandorle, le bucce di arancia e di limone: mescolare con la foglia o K 30 sec. vel. minima, aggiungere il liquore: 30 sec. vel. minima; a parte sciogliere l'ammoniaca nell'acqua ed aggiungerla all'impasto: 2 min. vel. 1.
Con l'impasto ottenuto formare un rotolo da tagliare a fette
Con ogni fetta ottenuta formare una ciambella, utilizzando l'attrezzo per preparare i doughnuts oppure lavorate la fetta come un salamino e poi chiuderlo a ciambella e disporre su una teglia rivestita di carta forno
Spennellare con il tuorlo e lasciar asciugare 10 minuti. Prima di infornarli, spennellarli di nuovo
e cuocerli nel forno preriscaldato a 160° per circa 45 minuti.
Ed eccoli sfornati
Attrezzo per doughnuts
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