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Roccocò TM31

Questi roccocò sono stati preparati con il bimby TM31.
Preparazione 30 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 15 minuti
Portata Dolce
Cucina Campana
Porzioni 20

Ingredienti
  

  • 500 g farina 00
  • 500 g mandorla sgusciate, non pelate e tritate
  • 500 g zucchero
  • 10 g pisto
  • 2 g ammoniaca
  • 175 g acqua
  • 1 pizzico cannella
  • 16 g liquore strega
  • 1/2 limone buccia grattugiata
  • 1 arancia buccia grattugiata
  • 3 tuorlo per spennellare

Istruzioni
 

  • Mettere nella ciotola del kenwood la farina con lo zucchero, il pisto, la cannella, le mandorle, le bucce di arancia e di limone: mescolare con la foglia o K 30 sec. vel. minima, aggiungere il liquore: 30 sec. vel. minima; a parte sciogliere l'ammoniaca nell'acqua ed aggiungerla all'impasto: 2 min. vel. 1.
  • Con l'impasto ottenuto formare un rotolo da tagliare a fette
  • Con ogni fetta ottenuta formare una ciambella, utilizzando l'attrezzo per preparare i doughnuts oppure lavorate la fetta come un salamino e poi chiuderlo a ciambella e disporre su una teglia rivestita di carta forno
  • Spennellare con il tuorlo e lasciar asciugare 10 minuti. Prima di infornarli, spennellarli di nuovo
  • e cuocerli nel forno preriscaldato a 160° per circa 45 minuti.
  • Ed eccoli sfornati
  • Attrezzo per doughnuts
Keyword bimby, fotografate, mandorle, natale, piccola pasticceria, ricette napoletane, tm31