Colomba panarellina TM31
La colomba panarellina TM31 come la torta da cui questa colomba prende il nome è sofficissima, leggerissima, si scioglie in bocca e si prepara velocemente soprattutto con il bimby TM31.
Preparazione 4 minuti min
Cottura 50 minuti min
Tempo totale 54 minuti min
Portata Dolce
Cucina Italiana, Ligure
- 230 g zucchero
- 100 g mandorla
- 4 uovo intere
- 170 g burro
- 80 g farina
- 80 g fecola di patate
- 1 bustina lievito
- 1 fialetta mandorla amara essenza
Mettere nel boccale del bimby lo zucchero e polverizzare: 20 sec./ vel.turbo.
Aggiungere le mandorle e tritare: 30 sec./ vel. turbo.
Poi le uova: 1 min./ vel.6, il burro: 1 min./ vel.7, la farina e la fecola setacciate: 30 sec./ vel.7 ed infine il lievito e la fialetta di essenza di mandorle amare: 10 sec./ vel.7
Mettere l’impasto in uno stampo a forma di colomba, posizionare due gocce di cioccolato per gli occhi e ricoprire con granella di zucchero.
Infornare a 170° per 50 minuti e la colomba è pronta.
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