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Colomba panarellina TM31

La colomba panarellina TM31 come la torta da cui questa colomba prende il nome è sofficissima, leggerissima, si scioglie in bocca e si prepara velocemente soprattutto con il bimby TM31.
Preparazione 4 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 54 minuti
Portata Dolce
Cucina Italiana, Ligure
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 230 g zucchero
  • 100 g mandorla
  • 4 uovo intere
  • 170 g burro
  • 80 g farina
  • 80 g fecola di patate
  • 1 bustina lievito
  • 1 fialetta mandorla amara essenza

Istruzioni
 

  • Mettere nel boccale del bimby lo zucchero e polverizzare: 20 sec./ vel.turbo.
  • Aggiungere le mandorle e tritare: 30 sec./ vel. turbo.
  • Poi le uova: 1 min./ vel.6, il burro: 1 min./ vel.7, la farina e la fecola setacciate: 30 sec./ vel.7 ed infine il lievito e la fialetta di essenza di mandorle amare: 10 sec./ vel.7
  • Mettere l’impasto in uno stampo a forma di colomba, posizionare due gocce di cioccolato per gli occhi e ricoprire con granella di zucchero.
  • Infornare a 170° per 50 minuti e la colomba è pronta.
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