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Fettuccine al cacao con zucchine e gamberetti

E' una ricetta molto gustosa ma dal sapore un pò insolito, infatti le fettuccine hanno un sapore un pò amaro per la presenza del cacao ma che si sposa bene con il sapore dolciastro dei gamberetti e le zucchine novelle tenerissime con i fiori di zucca.
Preparazione 30 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 1 ora 45 minuti
Portata Primo
Cucina Italiana
Porzioni 3 persone

Ingredienti
  

  • cacao impasto per pasta al cacao TM5*
  • 150 g gamberetto freschi sgusciati
  • 200 g zucchina novelle piccolissime con fiori di zucca
  • 3 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Istruzioni
 

  • Preparare l'impasto al cacao, poi le fettuccine e lessarle.
  • Intanto in una padella mettere 1 cucchiaio di olio , far riscaldare ed aggiungere i gamberetti sgusciati, un pò di sale e pepe. Cuocere 3 minuti.
  • In un'altra padella mettere gli altri 2 cucchiai di olio, le zucchine tagliate a rondelle, dopo averle lavate accuratamente insieme ai fiori di zucca, salare, pepare e cuocere 10 minuti circa anche meno se desiderate le zucchine croccanti.
  • Aggiungere i gamberetti alle zucchine e mescolare per insaporire.
  • Scolare le fettuccine non asciutte, versarle nella padella delle zucchine e gamberetti, spadellandole un pò.
  • Impiattare e servire.
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