Mettere i biscotti nel boccale del bimby e tritare: 5 sec./ vel.7 .
Aggiungere il burro molto morbido e tritare: 10 sec./ vel.7
Versare il composto nella teglia a cerniera e pressarlo bene con le mani o con il dorso di un cucchiaio in modo da avere un'unica altezza.
Mettere la teglia in frigo per almeno 30 minuti.
Ammollare la gelatina in acqua fredda per 15 minuti.
Mettere nel boccale del bimby, lavato ed asciugato, la philadelphia fredda di frigo: 1 min./vel.5.
Mettere la farfalla e versare poco a poco il latte condensato nella philadelphia e montare: 1 min./vel.4.
Scaldare il succo di limone e scioglierci la gelatina scolata e strizzata. Il composto deve solo intiepidirsi, la gelatina si scioglie subito.
Lasciar riposare qualche minuto ed incorporare al limone 2 cucchiai del composto di philadelphia in modo che la gelatina non faccia grumi quando viene unita al resto.
Versare il limone con la gelatina nel boccale del bimby dove si trova il composto di philadelphia e latte condensato e mescolare sempre con la farfalla: 1 min. e 30 sec./ vel.4
Versare tutto il composto sulla base dei biscotti e lasciare raffreddare qualche ora in frigo o meglio una notte intera.
Decorare con fettine di frutta fresca.