Go Back

Riso con zucchine

Il mio riso basmati รจ preparato con zucchine e cipollotti nel cuociriso tupperware in microonde.
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Primo
Cucina Italiana
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 70 g riso basmati
  • 140 g acqua
  • 1 zucchina piccola e tenera
  • 1/2 cipollotto fresco
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva

Istruzioni
 

  • Lavare bene il riso sotto l'acqua corrente, versarlo nel cuociriso Tupperware ed aggiungere l'acqua, il cipollotto tagliato a fettine o tritato e la zucchina tagliata a cubetti piccoli e cuocere a 720 W per 10 minuti.
  • Aprire il cuociriso, controllare la cottura e se il tutto risulta cotto a puntino aggiungere il basilico.
  • Con un coppapasta quadrato in acciaio con pressino l'ho impiattato e decorato con foglie di basilico.

Note

Keyword basilico, cuociriso, dietetiche, fotografate, gluten free, microonde, tupperware