Go Back

Uova di cioccolato bianco

Per la realizzazione di queste uova ho utilizzato uno stampo in silicone Silikomart con cui se ne possono preparare 2 contemporaneamente.
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Dolce
Cucina Italiana
Porzioni 2 uova

Ingredienti
  

  • 400 g cioccolato bianco
  • pasta di zucchero vari colori

Istruzioni
 

  • Mettere nel microonde a 350 W i 2/3 del cioccolato a pezzetti (meglio tritato perchè si scioglie prima) per 30 secondi e mescolare,
  • Ripetere questa operazione fino a quando il cioccolato non è sciolto ed ha raggiunto i 45°.
  • Aggiungervi il rimanente cioccolato che dovrà raggiungere la temperatura di 27°/28°.
  • Metterlo in un sac a poche usa e getta e riempire lo stampo.
  • Metterlo in frigo per 20 minuti.
  • Sformare i vari pezzi che vanno assemblati inserendoli nel basamento seguendo la numerazione riportata sulle singole parti.
  • Preparare dei decori a vostro piacimento con la pasta di zucchero ed incollarli con il cioccolato sulle uova.
Keyword cioccolato, fotografate, pasqua, pasta di zucchero, uova