Uova di cioccolato bianco
Per la realizzazione di queste uova ho utilizzato uno stampo in silicone Silikomart con cui se ne possono preparare 2 contemporaneamente.
Preparazione 15 minuti min
Cottura 15 minuti min
Tempo totale 50 minuti min
Portata Dolce
Cucina Italiana
- 400 g cioccolato bianco
- pasta di zucchero vari colori
Mettere nel microonde a 350 W i 2/3 del cioccolato a pezzetti (meglio tritato perchè si scioglie prima) per 30 secondi e mescolare,
Ripetere questa operazione fino a quando il cioccolato non è sciolto ed ha raggiunto i 45°.
Aggiungervi il rimanente cioccolato che dovrà raggiungere la temperatura di 27°/28°.
Metterlo in un sac a poche usa e getta e riempire lo stampo.
Metterlo in frigo per 20 minuti.
Sformare i vari pezzi che vanno assemblati inserendoli nel basamento seguendo la numerazione riportata sulle singole parti.
Preparare dei decori a vostro piacimento con la pasta di zucchero ed incollarli con il cioccolato sulle uova.
Keyword cioccolato, fotografate, pasqua, pasta di zucchero, uova