Preriscaldare il forno a 170°.
Mettere tutti gli ingredienti solidi in una ciotola.
Aggiungere i dadini di burro e strofinare con la punta delle dita fino a quando il composto non somiglia a pangrattato.
Fare un buco al centro e versarvi il battuto di uova, il golden syrup (o miele o melassa) e l’ estratto di vaniglia.
Mescolare bene, fino ad ottenere una palla di pasta.
Appiattitela e mettere l'impasto in un sacchetto di plastica e far raffreddare in frigo per 30 minuti.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata fino a 5 mm di spessore e tagliare i biscotti, utilizzando il tagliabiscotti scelti.
Se si utilizza un modello, tagliare intorno al tempiale con un coltello per ogni biscotto.
Reimpastare leggermente i ritagli fino ad esaurimento dell’impasto.
Mettere i biscotti su teglie da forno imburrate.
Infornare per 12- 15 minuti finché leggermente colorati e compatti, ma non croccanti.
Lasciare sulla teglia per due minuti prima di trasferire su una griglia per farli raffreddare completamente.
Il giorno seguente decorare i biscotti con la pasta di zucchero secondo la vostra fantasia