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Impasto croccante per pizza TM21- TM31

Una pizza croccante dall'esterno fino al centro e che non fa l'effetto "focaccia
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Campana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 350 g acqua
  • 300 g farina 00
  • 300 g semola di grano duro rimacinata
  • 10 g zucchero
  • 10 g sale
  • 1 cubetto lievito di birra

Istruzioni
 

  • Riscaldate l'acqua con lo zucchero 40"/40°(TM31 37°) vel 1.
  • Inserite il lievito spezzettato e amalgamate 20 sec./ vel 4 (TM31 vel.5) .
  • Aggiungete le farine e il sale 20 sec.,/ vel 4, 3 min./ vel. spiga (TM31 3/4 min./ vel. spiga)
  • Mettete in una ciotola con coperchio a lievitare fino a che non raddoppia di volume.
  • Dividete la pasta e stendetela in dischi sottili nelle teglie.
  • Conditela come vi piace e infornate in forno caldo a 200° per 15 min. o fino a che è cotta.

Note

  1. Il risultato : una pizza croccante dall'esterno fino al centro e che non fa l'effetto "focaccia".
  2. Nonostante la mozzarella piena di latte, la pizza non si è ammorbidita.
  3. Le pizze esemplificative sono  con mozzarella di bufala, fiori di zucca, prosciutto cotto e pizza margherita.
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