Impasto croccante per pizza TM21- TM31
Una pizza croccante dall'esterno fino al centro e che non fa l'effetto "focaccia
Preparazione 5 minuti min
Cottura 15 minuti min
Tempo totale 20 minuti min
Portata Piatto unico
Cucina Campana
- 350 g acqua
- 300 g farina 00
- 300 g semola di grano duro rimacinata
- 10 g zucchero
- 10 g sale
- 1 cubetto lievito di birra
Riscaldate l'acqua con lo zucchero 40"/40°(TM31 37°) vel 1.
Inserite il lievito spezzettato e amalgamate 20 sec./ vel 4 (TM31 vel.5) .
Aggiungete le farine e il sale 20 sec.,/ vel 4, 3 min./ vel. spiga (TM31 3/4 min./ vel. spiga)
Mettete in una ciotola con coperchio a lievitare fino a che non raddoppia di volume.
Dividete la pasta e stendetela in dischi sottili nelle teglie.
Conditela come vi piace e infornate in forno caldo a 200° per 15 min. o fino a che è cotta.
- Il risultato : una pizza croccante dall'esterno fino al centro e che non fa l'effetto "focaccia".
- Nonostante la mozzarella piena di latte, la pizza non si è ammorbidita.
- Le pizze esemplificative sono con mozzarella di bufala, fiori di zucca, prosciutto cotto e pizza margherita.
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