Patate duchessa romantiche TM31
Kuaheri non si smentisce mai, ecco un'altra ricettina le "patate duchesse romantiche" da inserire nel nostro menù di San Valentino, preparata sempre con il bimby TM31 e sono a forma di cuore.
Preparazione 20 minuti min
Cottura 50 minuti min
Tempo totale 1 ora h 10 minuti min
Portata Contorno
Cucina Italiana
- 500 g patata farinose
- 1 litro acqua
- 50 g burro
- 2 tuorlo
- 2 cucchiai parmigiano grattugiato
- q.b. sale
- q.b. pepe
Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e mettetele nel cestello.
Nel boccale del bimby versate l'acqua, posizionate il cestello e cuocete: 30 min /100°/ vel 1 (devono essere belle tenere).
Gettate l'acqua, montate la farfalla e versate le patate e il burro morbido, aggiustate di sale e pepe e frullate: 30 sec./ vel 3.
Per asciugare il composto, cuocete altri 5 min./ 90°/ ve 1
Unite i tuorli, il parmigiano e frullate di nuovo 30 sec./ vel 3
Versate il composto ottenuto in una sacca da pasticcieri con il beccuccio a stella, su di una placca da forno create delle duchesse a forma di cuore
Infornate a 200° per circa 15-20 minuti.
Keyword antipasto, bimby, fotografate, san valentino, tm31