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I fiori fritti di carnevale TM31
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Preparazione
30
minuti
min
Cottura
45
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
35
minuti
min
Portata
Dolce
Cucina
Italiana
Porzioni
6
persone
Ingredienti
Fiori
7
tuorlo
3
cucchiai
zucchero
350
g
farina
1
bicchierino
liquore
rum
20
g
burro
fuso
1
pizzico
sale
albume
per fissare i petali dei fiori
1
litro
olio
di arachidi per friggere
Decorazione
confettura
di ciliegie
zucchero
a velo
Istruzioni
Mettere nel boccale i tuorli con lo zucchero: vel 4 / 20 sec
Aggiungere metà farina, burro, rum, sale: vel 5-6/30 sec.
Dopo qualche secondo aggiungere la rimanente farina: vel 5-6/30 sec.
L'impasto sarà una specie di frolla, avvolgerlo in una pellicola e farlo riposare per 20 min.
Tirare l'impasto e formare dei petali di fiori tondi di 3 misure diverse (a scalare), e unirli bagnandoli al centro con l'albume.
Friggerli nell'olio a 176° tenendoli per qualche secondo immersi nell'olio con il manico di un cucchiaio di legno al centro.
Dopo qualche secondo girarli per farli dorare uniformemente
Farli asciugare su carta per fritti.
Mettere al centro un pò di marmellata.
Spolverizzarli di zucchero a velo.
Note
La nostra amica Antonella non ha messo la marmellata, ha preferito servirli spolverizzati solo di zucchero a velo.
Keyword
bimby, carnevale, fotografate, la prova del cuoco, maria grazia calò, piccola pasticceria, tm31