Versare nel boccale del bimby la farina, le uova, il burro morbido, lo zucchero e la buccia grattugiata del limone: 2 minuti / vel. Spiga
Prelevare il composto e dare forma di una palla. lasciar riposare per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, passare un pezzetto di impasto per volta nella sfogliatrice fino ad arrivare al n.7
Prendere tre cutter tondi di diverso diametro.
Preparare così tre cerchietti per ogni rosellina.
Praticare sui primi due cerchi 4 tagli.
Sovrapporre i primi due cerchi, intervallando i tagli. Tra un disco e l'altro, al centro, mettere un po' di acqua.
Infine sovrapporre il più piccolo e modellarlo con le mani.
Riscaldare l'olio di arachide e cuocere, una per volta le roselline, mantenendola ferma sul fondo, con il manico di un cucchiaio di legno.
Bastano pochi secondi, poi si toglie il cucchiaio e si lascia dorare ancora per far sì che anche il centro si cuocia.
Mettete le roselline su carta per fritti in modo da far perdere l'unto.
Infine farcite con marmellata , nutella o cioccolaccio e spolverare con zucchero a velo.