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Roselline di Carnevale TM31

Roselline di Carnevale preparate da Mariad con lo stesso impasto delle chiacchiere.
Preparazione 30 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 45 minuti
Portata Dolce
Cucina Italiana
Porzioni 30 roselline dipende dalla grandezza

Ingredienti
  

  • 400 g farina
  • 40 g burro morbido
  • 3 uovo
  • 50 g zucchero
  • 1 limone buccia grattugiata
  • confettura a piacere per farcire
  • zucchero a velo per decorare

Istruzioni
 

  • Versare nel boccale del bimby la farina, le uova, il burro morbido, lo zucchero e la buccia grattugiata del limone: 2 minuti / vel. Spiga
  • Prelevare il composto e dare forma di una palla. lasciar riposare per 30 minuti.
  • Trascorso il tempo di riposo, passare un pezzetto di impasto per volta nella sfogliatrice fino ad arrivare al n.7
  • Prendere tre cutter tondi di diverso diametro.
  • Preparare così tre cerchietti per ogni rosellina.
  • Praticare sui primi due cerchi 4 tagli.
  • Sovrapporre i primi due cerchi, intervallando i tagli. Tra un disco e l'altro, al centro, mettere un po' di acqua.
  • Infine sovrapporre il più piccolo e modellarlo con le mani.
  • Riscaldare l'olio di arachide e cuocere, una per volta le roselline, mantenendola ferma sul fondo, con il manico di un cucchiaio di legno.
  • Bastano pochi secondi, poi si toglie il cucchiaio e si lascia dorare ancora per far sì che anche il centro si cuocia.
  • Mettete le roselline su carta per fritti in modo da far perdere l'unto.
  • Infine farcite con marmellata , nutella o cioccolaccio e spolverare con zucchero a velo.
Keyword bimby, carnevale, fotografate, fritti, piccola pasticceria, tm31