Setacciare la farina e aprirla a fontana in un recipiente.
Sciogliere il lievito in 100 g. di acqua appena tiepida.
Versare nella farina, spolverizzare con lo zucchero e con un po' di farina raccolta dal bordo.
Coprire la ciotola e lasciar lievitare 25 m.
Impastare la farina con il resto degli ingredienti, un bel pizzico di sale e acqua tiepida fino ad avere una pasta morbidissima ed elastica.
Formate una palla, infarinatela e lasciate lievitare coperta per 60 m.
Trascorso questo tempo, rilavorate la pasta e adagiatela nello stampo premendo con le mani.
Proteggete con un canovaccio e lasciate lievitare per altri 40 m.
Cuocere in forno a 170° per 40 m.
Sfornate, sformate su gratella e lasciate raffreddare.
Quando il cestino è freddo, tagliarlo in due e farcirlo secondo i propri gusti.
Questo è stato farcito con ricotta cremosa, su questa fette di prosciutto crudo e foglie di insalata. Infine è stato decorato con maionese, zucchine, carote ed olive nere.