Go Back

Confettura di ciliegie al microonde

Questa confettura di ciliegie è stata preparata nel microonde con ottimi risultati.
Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora 15 minuti
Portata Dolce
Cucina Italiana
Porzioni 2 vasetti

Ingredienti
  

  • 900 g ciliegia
  • 200 g zucchero

Istruzioni
 

  • Lavare e asciugare le ciliegie, togliere il picciolo e snocciolarle.
  • Metterle in una terrina di vetro, aggiungere lo zucchero e lasciarle per 15 minuti circa.
  • Metterle nel bimby e tritarle per alcuni secondi, passarle di nuovo nella terrina di vetro e metterle nel microonde sul piatto di vetro, cuocere a 1000 W per 30 minuti.*
  • Invasare la marmellata in barattoli di vetro sterilizzati e capovolgerli

Note

* Se le ciliegie sono mature e morbide, altrimenti aumentare a piacere
* Se le ciliegie sono un po’ acquose cuocere altri 5 minuti.
Keyword confetture, fotografate, marmellata, microonde, passo passo, step by step