Confettura di ciliegie al microonde
Questa confettura di ciliegie è stata preparata nel microonde con ottimi risultati.
Preparazione 30 minuti min
Cottura 30 minuti min
Tempo totale 1 ora h 15 minuti min
Portata Dolce
Cucina Italiana
- 900 g ciliegia
- 200 g zucchero
Lavare e asciugare le ciliegie, togliere il picciolo e snocciolarle.
Metterle in una terrina di vetro, aggiungere lo zucchero e lasciarle per 15 minuti circa.
Metterle nel bimby e tritarle per alcuni secondi, passarle di nuovo nella terrina di vetro e metterle nel microonde sul piatto di vetro, cuocere a 1000 W per 30 minuti.*
Invasare la marmellata in barattoli di vetro sterilizzati e capovolgerli
* Se le ciliegie sono mature e morbide, altrimenti aumentare a piacere
* Se le ciliegie sono un po’ acquose cuocere altri 5 minuti.
Keyword confetture, fotografate, marmellata, microonde, passo passo, step by step