Sorbettone di anguria TM5
Questo sorbettone di anguria TM5 è stato preparato con il bimby TM5 ma può essere preparato allo stesso modo anche con il TM31.
Preparazione 2 minuti min
Tempo totale 2 minuti min
Portata Gelati
Cucina Italiana
- 700 g anguria sbucciata,senza semi, tagliata a pezzi e congelata.
- 100 g zucchero
- 1/2 limone succo
- 50 ml liquore whisky
Togliere l'anguria dal congelatore 15 minuti prima di utilizzarla.
Mettere lo zucchero nel boccale: 20 sec. / vel. turbo.
Aggiungere l'anguria, il succo di limone, il whisky e mantecare con qualche colpo di turbo, poi 30 se. /vel. 7 e 40 sec./ vel. 4 spatolando.
Servirlo subito in coppette o metterlo in congelatore.
Si conserva a lungo e rimane morbido.
Keyword bimby, fotografate, gelati, limone, tm31, tm5