Go Back

Sorbettone di anguria TM5

Questo sorbettone di anguria TM5 è stato preparato con il bimby TM5 ma può essere preparato allo stesso modo anche con il TM31.
Preparazione 2 minuti
Tempo totale 2 minuti
Portata Gelati
Cucina Italiana
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

  • 700 g anguria sbucciata,senza semi, tagliata a pezzi e congelata.
  • 100 g zucchero
  • 1/2 limone succo
  • 50 ml liquore whisky

Istruzioni
 

  • Togliere l'anguria dal congelatore 15 minuti prima di utilizzarla.
  • Mettere lo zucchero nel boccale: 20 sec. / vel. turbo.
  • Aggiungere l'anguria, il succo di limone, il whisky e mantecare con qualche colpo di turbo, poi 30 se. /vel. 7 e 40 sec./ vel. 4 spatolando.
  • Servirlo subito in coppette o metterlo in congelatore.
  • Si conserva a lungo e rimane morbido.
Keyword bimby, fotografate, gelati, limone, tm31, tm5